必嗑虾仁炒饭+肉丝!台南无招牌龙洲小食 还有沙茶干面超够味-宫刑是什么
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:必嗑虾仁炒饭+肉丝!台南无招牌龙洲小食 还有沙茶干面超够味           发布时间:2020年02月17日 04:58:30

必嗑虾仁炒饭+肉丝!台南无招牌龙洲小食 还有沙茶干面超够味

价目表:不用填单直接点餐即可,结帐时也是自己报菜名,自己算好总价付钱,因为用餐时段人太多,有时会忙不过来。

虾仁炒饭+30元肉丝:食材是自己挑出来拍照,实际出餐不是长这样。肉丝只加30元居然多到像另外点一份肉丝蛋炒饭,真的很佛心。不过炒饭是属于比较湿润一点的类型,习惯吃粒粒分明口感的人可能不适合。

文、图/没有招牌飘香30多年的低调小吃店,用餐时段经常内用客满外带排队,连警察杯杯都爱吃,价格亲民料多实在CP值高,是许多在地老饕私藏多年的口袋名单。

沙茶干面:带点汤汁的干面,沙茶香气浓郁,入口伴随着肉燥与红葱头的迷人滋味,搭配不易软烂的意面,越吃越涮嘴。

馄饨内馅料多实在。小菜这个份量40元。龙洲小食地址:台南市安南区安富街356号

电话:06-2591549营业时间:11:00~21:00

必嗑虾仁炒饭+肉丝!台南无招牌龙洲小食 还有沙茶干面超够味

虾仁颗颗饱满、脆Q弹牙。他们家肉丝的特色就是切得比较厚实大条,紮实有嚼劲,完全不干柴。

小菜没有价目表,基本上都满平价。

店面外观没有挂招牌,第一次来的人应该不好找,吃完出来刚好遇到警察杯杯来买晚餐。

内用空间:空气中弥漫着些许老房子的味道,对味道很敏感的人建议买回家吃。

介绍台南隐藏版美食为宗旨&

馄饨汤:馄饨是手工包制,一碗6颗只卖20元。